JETZT BUCHEN        KONTAKT    
  • Regionale Berglandküche

    Kulinarik im Das Falkenstein

Restaurant & Bar

Der Morgen im Falkenstein beginnt mit einem reich gedeckten Frühstücksbuffet. Mit hausgemachter Marmelade, reichhaltigen Getreide- sowie Milchprodukten, Eierspeisen, frischem Obst und Gemüse starten Sie aktiv in den Tag.

Unser abendliches Buffet wird verfeinert mit Kreativität, Leidenschaft und Handwerkskunst. Unsere Lebensmittel stammen fast ausschließlich von regionalen Erzeugern und Landwirten. Uns ist nicht nur wichtig, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist, wir investieren auch in Nachhaltigkeit und artgerechter Haltungsformen.

Genießen Sie das charmante Ambiente, die angenehme Gesellschaft und die gemütlichen Sessel an unserer Hotelbar. Einen gelungenen Ausklang eines schönen Abends mit Cocktails, erlesenen Weinen sowie internationalen Gin-Sorten können Sie den Tag Revue passieren lassen und in Erinnerungen schwelgen.


Wir kochen authentisch und regional

Für unsere Gerichte verwenden wir ausschließlich Produkte aus der Region. Damit entstehen moderne Gerichte angelehnt an die Küche des Alpenlandes, mit denen Sie den Chiemgau praktisch schmecken können.

Wir kochen Gerichte zum Wohlfühlen

Ob Rupfhauben, Ochsenfetzen, Kalbsbackerl oder Brezenknödel: unsere Gerichte machen glücklich. Wir möchten unseren Gästen regionale Gerichte näherbringen, die Spaß machen und ein gutes Gefühl geben.

Wir kochen mit Ruhe und Zeit

Zeit zum Genießen: Mit frisch zubereiteten Speisen übertragen wir für unsere Gäste die entspannte Atmosphäre des Chiemgaus in unser Restaurant und in unsere Gerichte – weit weg vom Alltagsstress.
RESTAURANT & BAR

Frühstück


Unser umfangreiches Frühstücksbuffet können Sie täglich zu folgenden Zeiten genießen:

07:00 bis 10:30 Uhr