JETZT BUCHEN        KONTAKT    
  • Regionale Berglandküche

    Kulinarik im Das Falkenstein

Restaurant & Bar

Der Morgen im Falkenstein beginnt mit einem reich gedeckten Frühstücksbuffet. Mit hausgemachter Marmelade, reichhaltigen Getreide- sowie Milchprodukten, Eierspeisen, frischem Obst und Gemüse starten sie aktiv in den Tag.

Unser abendliches 4 Gang Menü mit Auswahlverfahren wird verfeinert mit Kreativität, Leidenschaft und Handwerkskunst. Unsere Lebensmittel stammen fast ausschließlich von regionalen Erzeugern und Landwirten. Uns ist nicht nur wichtig, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist, wir investieren auch in Nachhaltigkeit und artgerechter Haltungsformen.

Genießen Sie das charmante Ambiente, die angenehme Gesellschaft und die gemütlichen Sessel an unserer Hotelbar. Ein gelungenen Ausklang eines schönen Abends mit Cocktails, erlesenen Weinen, internationalen Gin-Sorten können Sie den Tag Revue passieren lassen und in Erinnerungen schwelgen.


Wir kochen authentisch und regional

Für unsere Gerichte verwenden wir ausschließlich Produkte aus der Region. Damit entstehen moderne Gerichte angelehnt an die Küche des Alpenlandes, mit denen Sie den Chiemgau praktisch schmecken können.

Wir kochen Gerichte zum Wohlfühlen

Ob Rupfhauben, Ochsenfetzen, Kalbsbackerl oder Brezenknödel: unsere Gerichte machen glücklich. Wir möchten unseren Gästen regionale Gerichte näherbringen, die Spaß machen und ein gutes Gefühl geben.

Wir kochen mit Ruhe und Zeit

Zeit zum Genießen: Mit frisch zubereiteten Speisen übertragen wir für unsere Gäste die entspannte Atmosphäre des Chiemgaus in unser Restaurant und in unsere Gerichte – weit weg vom Alltagsstress.
RESTAURANT & BAR

Frühstück


  • Fit & Vital

    gemischter Brot-/Brötchenkorb, Müsli mit Naturjoghurt, Frischkäse, Quark, Erdbeerhonig, Maracujahonig, Obstsalat, Glas Orangensaft

  • Amerikanisches Frühstück

    2 Pancakes, Ahornsirup, 2 Scheiben Toast, Butter, Rühreier mit Speck

  • Italienisches Frühstück

    Olivenciabatta, Toskanabrot, Butter, Aufschnittplatte mit italienischen Spezialitäten, Tomate-Mozzarella mit Basilikum und frischem Olivenöl, Glas Prosecco

  • DAS FALKENSTEIN Frühstück

    gemischter Brot-/Brötchenkorb, Butter, Frischkäse, Marmelade, gemischte Aufschnittplatte, gekochtes Ei, Obstsalat, Glas Orangensaft, Glas Prosecco

  • Bayerisches Frühstück

    3 Stück Weißwurst mit süßem Senf, Brezen, Obazda, Weißbier 0,3l

  • Eierspeisen

    Gekochtes Ei | 2 Rühreier, wahlweise mit Schinken, Speck, Tomaten, Käse, Kräutern, Champignons | 2 Spiegeleier, wahlweise mit Schinken, Speck, Kräutern | Omelett, wahlweise mit Schinken, Speck, Tomaten, Käse, Kräutern, Champignons

Ginkarte


Auszüge unserer Ginkarte

  • Kater Noster

    Herkunft: Nördlinger Ries
    Botanicals: Birne, Rhabarberwurzel, Wacholder, Zitronenschalen
    Tonic: Thomas Henry

  • Marlin 42

    Herkunft: Chiemsee
    Botanicals: Frische Zitronenschale, Veilchenwurzel, Orangenblüten
    Tonic: Fever Tree Mediteranean

  • Granit

    Herkunft: Hauzenberg (Bay. Wald)
    Botanicals: Kräuter, Zitronenschale, Wacholder
    Tonic: Schweppes Dry Tonic

  • Monkey 47

    Herkunft: Schwarzwald
    Botanicals: 47 verschiedene
    Tonic: 1724 Tonic

  • Brandstifter

    Herkunft: Berlin
    Botanicals: Holunderblüte, Waldmeister, Gurke
    Tonic: Fentiman Tonic Water

  • Hendricks

    Herkunft: Girvan, Scotland
    Botanicals: Gurke, Kümmel, Kubebenpfeffer
    Tonic: Schweppes Dry Tonic